中刚非洲银行启用新办公大楼推动中非金融配合-新华网

2018-04-15 12:06

  新华社布拉柴维尔4月10日电(记者王松宇)由中国农业银行和刚果(布)政府独特出资成立的中刚非洲银行10日在刚果(布)首都布拉柴维尔举行大厦落成典礼,正式启用新办公大楼,推动中非金融协作,在古代 元宵节才是真正的情人节 情人节 元宵节 青玉案

图集

  刚果(布)总统萨苏当天缺席仪式并剪彩。刚果(布)财政和估算部长卡利斯特?恩加农戈在致辞中说,自2015年开始营业以来,中刚非洲银行敏捷在刚果(布)业界立足,现场开码。这一由两国元首共同推进的假想,是两国合作主要结果之一。

+1 【纠错】 义务编纂: 冯高雅

  中国农业银行副行长郭宁宁在讲话中表现,中刚非洲银行是中国农业银行在非洲成立的首家合资银行,将破足刚果(布),辐射中部非洲地域,男粉丝抢劫银行被捕 竟只为取悦偶像_娱乐频道_凤凰网,为刚经济发展跟中刚配合作出奉献。

  中刚非洲银行总股本为1亿美元,其中中国农业银行占股50%。该行于2015年7月开端对外试营业,并于次年2月举办新办公大楼奠基典礼。

热门推荐

推荐资讯